Адское пламя вырвется наружу на тюнинг-шоу SEMA

31 Октября, 2016 / Тюнинг авто

Адское пламя вырвется наружу на тюнинг-шоу SEMA

Все, кто соскучился по экстремальным версиям пикапов от Dodge на базе Ram SRT-10, сможет удовлетворить свои желания на известном тюнинг-шоу SEMA. Мощность нового детища компании Dallas Speed Shop поражает воображение, она представит свой концепт построенный на базе старого пикапа и получил название Hellfire.


Еще десять лет назад, компания Dodge, выпускала экстремальную версию своего пикапа с приставкой SRT-10. Комплектовался такой автомобиль огромным десятицилиндровым агрегатом с рабочим объемом 8,3 литра, только это уже заслуживает внимания. Комплектовался автомобиль шестиступенчатой механикой и четырехступенчатым автоматом, в паре с механикой он разгонялся до 60 м/ч за 4,9 секунды, а с автоматом на 0,7 секунд медленнее.


Не стоит удивляться, что специалисты из Далласа поставили в него двигатель от Challenger SRT Hellcat с объемом 6,2 литра и компрессором. Данный мотор развивает 707 лошадиных сил, но техасские мастера посчитали, что этого мало, и сделав глобальный чип-тюнинг и установив новые выхлопные коллектора, добились от него 775 «лошадей». Такая прибавка к мощности на голову превосходит «стандартные» 507 лошадиных сил старого пикапа. Стоит заметить, что компания Dallas Speed Shop глобально поработала с ходовой частью, уменьшив дорожный просвет и установив более мощную тормозную систему, представляющую собой восьмипоршневые передние суппорта и четырехпоршневые задние в комплекте с углерод-керамичискими тормозными дисками.


Этого «монстра» из семейства пикапов представят на выставке SEMA под именем боевой ракеты, которой оснащаются вертолеты и беспилотники — HellFire (Адское Пламя).

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+