BMW M2 серьезно заинтересовало тюнинг-ателье AC Schnitzer

31 Октября, 2016 / Тюнинг авто

BMW M2 серьезно заинтересовало тюнинг-ателье AC Schnitzer

Пока баварский автопроизводитель готовит модификацию спортивного купе М2, тюнинг-ателье AC Schnitzer уже подготовило план модернизации BMW M2.

Летом этого года, стала известна информация из достоверных источников, что баварское отделение BMW готовит новый автомобиль на базе купе М2. Подготавливая ее к гоночным условиям на треке, делая ее более мощной и быстрее. Как предполагается, выпустят ее, только в следующем году. В свою очередь, знаменитое тюнинг-ателье, уже подготовило ряд улучшений, что бы стандартная модель стала еще быстрее, еще мощнее и комфортнее в любых условиях.



В первую очередь, ателье модифицировало двигатель, добившись от него выдачи 420 лошадиных сил, взамен 370 стандартных. Добились такого эффекта благодаря глубокой модификации выхлопной системы и лучшему по производительности интеркулеру. О скоростных и динамических характеристиках, такой тюнинговой версии, пока не сообщается. Стоит вспомнить, что стандартная BMW M2 в паре с механической шестиступенчатой коробкой передач, разгоняется до 100 км/ч за 4,5 секунды, а в паре с роботизированной коробкой с двойным сцеплением быстрее на 0,2 секунды.




Внешне, тюнинговая М2, практически не отличается от оригинала, что в некоторых случаях более привлекательный вариант. Катается такая «красотка» на дисках диаметром 20 дюймов, и получила некоторый аэродинамический обвес из углеволокна. Так же, специалисты из AC Schnitzer, разработали новую спортивную подвеску с возможностью регулировки ходовых качеств.

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© Автомобили, автоновости, каталог авто с ценами на CarsWeek.ru . Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru