Что это – Ford Mustang или Ford GT??

28 Октября, 2016 / Тюнинг авто

Что это – Ford Mustang или Ford GT??
    Совсем недавно специалисты американского тюнинг-ателье Zero to 60 Designs представили довольно интересный пакет улучшений для легендарного спортивного автомобиля Ford Mustang, благодаря которому он становится очень сильно похожим на другой спортивный автомобиль американского автопроизводителя Ford – модель GT. Сообщается, что инженеры Zero to 60 Designs представят свою уникальную разработку на грядущем салоне SEMA 2016, на котором различные тюнинг-компании демонстрируют свои последние наработки в своей отрасли. Отметим, что это мероприятие начнётся совсем скоро – SEMA 2016, который будет проходить в Лас-Вегасе, откроет двери перед своими гостями в начале следующего месяце.

    Помимо этого, представители американского тюнинг-ателье отдельно отмечают, что все работы над GTT (она же Gran Turismo Tribute) – такое имя получил этот шедевр, были закончены всего за шесть недель. Руководство компании планирует выпустить ограниченное количество таких версий Ford Mustang – точное число экземпляров пока что неизвестно, вместе с тем нет данных и о цене на такой автомобиль, однако сообщается, что прайс-лист на новинку огласят перед Рождеством. Серийное производство Ford GTT стартует в первых месяцах следующего года.

    Что же сделали специалисты компании Zero to 60 Designs? На самом деле всё просто – они взяли лучшее от внешностей моделей Mustang и GT и смешали это в одно целое. Надо сказать, получилось очень даже интересно – ну как минимум необычно. Техническое оснащение Ford Mustang также подверглось изменениям – заводская «восьмёрка», рабочим объёмом 5,0 литров была оснащена механически нагнетателем, ну а конфигурация электронного блока управления была изменена, таким образом, мощность автомобиля возросла до 800 л.с. На этом было решено не останавливаться и в конструкции стандартного Ford Mustang появилась выхлопная система Magnaflow, спортивная подвеска Eibach Pro-Street-S, ну а для того, чтобы 100% остановить 800-сильного «скакуна» были выбраны мощные тормоза Brembo. Ну и напоследок отметим, что Ford GTT «обули» в колёсные диски с покрышками Pirelli P-Zero

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+