Larte Design представила модернизированный Infiniti Q30

22 Октября, 2016 / Тюнинг авто

Larte Design представила модернизированный Infiniti Q30
    Специалисты из тюнинг-компании Larte Design, совместно с коллегами из AHG подготовили для премиального японского хэтчбека Infiniti Q30 пакеты улучшений, которые касаются как внешности авто, так и его технической составляющей. Напомним, что эта модель известного японского автопроизводителя совсем недавно поступила в продажу.

    Инженеры тюнинг-ателье Larte Design занимались изменением экстерьера Infiniti Q30 и как можно убедится, взглянув на представленные фотографии – у них это очень даже неплохо получилось. Отмечается, что при создании нового кузовного обвеса для авто использовался так называемый ABS-пластик, который отличается сниженным весом и увеличенной прочностью. Спереди автомобиль получил сплиттер и накладки на бампер, ну а в задней части появился спойлер и диффузор, который смотрится довольно агрессивно.

    Благодаря стараниям специалистов немецкой компании AHG, мощность 2,2-литровой дизельной силовой установки мощностью 170 л.с. (крутящий момент 350 Нм) теперь составляет 205 л.с. (величина максимального крутящего момент поднялась до 410 Нм). Однако на этом было решено не ограничиваться – немецкие умельцы оснастили хэтчбек новыми спортивными пружинами амортизаторов, после чего дорожный просвет модели уменьшился на 30 мм. Кроме того, Infiniti Q30 получил 21-дюймовые колёсные диски Drago Hellcut, что вместе с заниженной подвеской придаст автомобилю устойчивости на больших скоростях.

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Другие материалы на эту тему:


Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© Автомобили, автоновости, каталог авто с ценами на CarsWeek.ru . Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru