13 Января, 2018 / Суперкары

Тюнеры продают Lamborghini Huracan мощностью 2 500 л.с.

Тюнеры продают Lamborghini Huracan мощностью 2 500 л.с.
 Нет, ну Вы можете себе это представить? Мощность этого автомобиля составляет немыслимые 2 500 л.с. Хотим отметить, что даже французский гиперкар Bugatti Chiron обладает меньшей мощностью – даже с 4-мя турбокомпрессорами, его бензиновая силовая установка W16, рабочим объёмом 8,0 литров может выдавать максимальную мощность в 1 500 л.с. («потолок» крутящего момента равен 1 600 Нм). Кроме того, модернизированный итальянский спорткар получился легче француза.

 Но обо всём по порядку. Ребята из известного тюнинг-ателье Underground Racing приобрели для своих экспериментов самую новую версию Lamborghini Huracan, после чего начали серьёзно модернизировать его V-образный 10-цилиндровый силовой агрегат, который в своём стандартном режиме мог выдавать максимальные 610 л.с. Специалисты тюнинг-ателье оснастили этот двигатель двойным турбонаддувом, что называется, «прошили» электронный блок управления двигателем, а также провели ещё некоторые улучшения.
После всех работ, итальянский спортивный автомобиль, заправленный высокооктановым топливом, смог развить максимальную мощность в 1 200 л.с. Ну а после того, как его заправили специальным бензином, который используется в гоночных соревнованиях, мощность Lamborghini Huracan поднялась до 2 500 л.с.

 К большому сожалению, ребята из Underground Racing пока что не торопятся разглашать тайну о том, сколько времени потребуется 2 500-сильному итальянскому спорткару – да какой же это спорткар, это уже гиперкар, на то, чтобы преодолеть первую «сотню». Отметим, что в 2016-ом году, та же тюнинг-мастерская оснастила Lamborghini Huracan двойным турбонаддувом, после чего он смог разогнаться до 398 км/ч.

 Примечательно, что на данный момент, существенно модернизированный Lamborghini Huracan проехал всего лишь 1 421 км, причём большая часть этого пути была преодолена для проверки работоспособности всех систем. 
 
Автор Василий Компаниец

Оцените материал:

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+