7 Января, 2018 / Суперкары

Невероятно быстрый Bugatti Chiron!

Невероятно быстрый Bugatti Chiron!
 Не для кого не новость, что французский гиперкар Bugatti Chiron является очень быстрым автомобилем. Четыре турбокомпрессора, 16 цилиндров и рабочий объём в 8 литров делают своё дело – максимальная мощность этого авто составляет невероятные 1 500 лошадиных сил («потолок» крутящего момента равен 1 600 Нм).

 Автопроизводитель Bugatti заявляет, что максимальная скорость Chiron составляет 420 км/ч. На недавно появившимся в социальной сети YouTube видеоролике (канал ArabGT.com), показан разгон этого гиперкара по дорогам общего пользования и надо сказать, видео получилось очень завораживающим! Несмотря на то, что водителю не удалось разогнать автомобиль до заветной отметки в 500 км/ч, те скорости, до которых ему удалось добраться также впечатляют.

 
Представленное видео показывает, как водитель разгоняет Chiron на двух скоростных трассах. На первой, он достигает «скромной» скорости 257 км/ч – скромная скорость, по крайней мере, для такого гиперкара. На второй трассе он разогнался ещё быстрее – на этот раз, стрелка спидометра оказалась на уровне 325 км/ч. Стоит отметить, что даже такой огромной и сумасшедшей скорости французский автомобиль достиг без особых усилий, как говорится –легко и непринуждённо.

 Напомним нашим читателям о том, что Bugatti Chiron был официально представлен на автосалоне в Женеве в марте 2016-ого года. Французская автомобильная компания Bugatti установила довольно высокую планку для всех остальных производителей гиперкаров. Серийное производство Chiron ограничено всего лишь 500 экземплярами. В нашей стране, этот автомобиль получил ценник в 220 миллионов рублей.

 Мы уже писали о том, что Shelby Super Сars показала свой новый гиперкар. 

Автор Василий Компаниец

Оцените материал:

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+