5 Января, 2018 / Суперкары

Суперкар McLaren Senna впервые появился на живых фотографиях

Суперкар McLaren Senna впервые появился на живых фотографиях
 В сети впервые появились живые фотографии экстремального гиперкара McLaren Senna, который удалось запечатлеть очевидцам на автомобильной заправке. При этом отмечается, что новинка была замечена на дорогах Великобритании. Первые фотографии были показаны на странице пользователи hampshirephotography в социальной сети Instagram.

 Напомним, что новый гиперкар был представлен компанией еще в середине декабря 2017 года, при этом компания позиционирует свой новый автомобиль как трековый, которому разрешено выезжать на дороги общего пользования.

 В базе новинки лежит переработанная платформа от McLaren 720S. Кроме самой основы, из углепластикового волокна изготовлены все кузовные панели, что позволило обеспечить новинке массу до 1200 кг. При этом McLaren Senna получил современные системы в ходовой части и подвеске. Так, автомобиль оснащается автоматической гидравлической подвеской, автоматически подстраиваемыми амортизаторами, автоматические системы изменяемой аэродинамики, титановой выпускной системой, а также тормозную систему повышенной производительности.

 В планах компании выпустить всего 500 единиц гиперкаров с начальной стоимостью каждого от 750 000 фунтов стерлингов, что составляет примерно 58 000 000 рублей по текущему курсу.


 Автор: Готовчик Дмитрий

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+