3 Января, 2018 / Суперкары

Shelby Super Сars показала свой новый гиперкар

Shelby Super Сars показала свой новый гиперкар
 Буквально несколько часов назад (сегодня 03 января), на официальном интернет-ресурсе зарубежной компании Shelby Super Сars, которая не имеет ничего общего с Shelby American Inc – известным тюнинг-ателье, которое занимается доработкой американского 2-дверного купе Ford Mustang, появился так называемый тизер («загадочное» изображение новинки) на совершенно новую модель гиперкара. На опубликованном снимке изображена только передняя часть автомобиля.

 
Судя по появившемуся тизеру, компания Shelby Super Сars или просто SSC намекает на то, что в скором времени мы с Вами увидим серийную версию гиперкара Tuatara.

Напомним нашим читателям о том, что в далёком 2011 году, представители компании показали концептуальную версию этой модели. Инженеры американского автомобилестроительного бренда Shelby Super Сars оснастили свой концепт битурбированной рядной «восьмёркой», которая при рабочем объёме в 6,9 литра могла развивать максимальную мощность в 1 350 л.с. Тогда же было сказано, что серийное производство гиперкара Tuatara стартует уже в 2015-ом, однако этого так и не произошло. Вполне возможно, что нынешнее руководство автомобильного бренда решило, что называется, «дать зелёный свет» модели именно сейчас.
Опубликованный тизер
Опубликованный тизер
 Хотим отметить, что компания Shelby Super Сars позиционирует свои автомобили как самые быстрые авто, которые выпускаются на данный момент во всём мире. В том же 2011-ом году, представленный концепт Ultimate Aero сменил свой статус на серийную модель – было решено выпустить достаточно ограниченный тираж этой модели. Надо сказать, что этот автомобиль получился на самом деле очень и очень быстрым – он запросто смог разогнаться до 412 км/ч, а обогнать его смог только «заряженный» вариант французского гиперкара Bugatti Veyron Super Sport. 

 Ранее мы писали о том, что Бывшие сотрудники Fiat, Bertone и Ferrari анонсировали новый суперкар. 

Автор Василий Компаниец

Оцените материал:

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.1)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+