14 Апреля, 2017 / Суперкары

В Нью-Йорке представили масл-кар на 1 000 лошадей

В Нью-Йорке представили масл-кар на 1 000 лошадей
 Знаменитое тюнинг-ателье Trans Am Worldwide, представило новую модификацию Chevrolet Camaro с силовым агрегатом на 1 000 лошадиных сил. Новинка получила название 455 Super Duty, и изменилась не только своим характером, но и был полностью переработан дизайн интерьера и экстерьера. Популярная модель спорткара обзавелась новыми бамперами, головной оптикой, капотом и решеткой радиатора. А в салоне изменились материалы внутренней отделки, и появились логотипы тюнинг-ателье.



 Но самая главная модификация скрывается под капотом переработанного Camaro. Инженеры компании, оснастили автомобиль бензиновым двигателем V8 с рабочим объемом 7,4 литра. Благодаря мощному компрессору, удалось разогнать мотор до 1013 лошадиных сил и 1416 Нм крутящего момента. Кроме этого, компании пришлось переработать трансмиссию, ходовую часть и подвеску для соответствия возросшей мощности.



 Как отметили представители компании, Trans Am Worldwide выпустит всего 50 экземпляров 455 Super Duty, что сохранит эксклюзивность предложения. Начало реализации планируется на первое мая, но стоимость нового масл-кара — остается неизвестной.

Оцените материал:

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+