Audi планирует создать собственный гиперкар

6 Февраля, 2017 / Суперкары

Audi планирует создать собственный гиперкар
 Немецкий автомобильный бренд Audi не собирается оставаться в стороне перед выпуском спорткара Mercedes-AMG Project One, и собирается создать собственный автомобиль, способный качественно конкурировать с будущей новинкой.

 На данный момент, это гипотетические мысли, и в разговоре с журналистами, глава спортивного подразделения Audi отметил, что выпуск такого типа автомобиля — это замечательный способ протестировать значимость их бренда. А также, он отдельно отметил, что в создании спорткара такого типа, им значительно помог бы обширный опыт, приобретенный в участии многочисленных гонках и соревнованиях, для которых создавались и разрабатывались собственные технологии.

На фото концепт Audi R10
На фото концепт Audi R10


 Также, в проведенном разговоре, глава Audi Sport Штефан Винкельман рассказал журналистам из зарубежного издательства Car Advice, о том, что возможная новинка будет разрабатываться в качестве ограниченной версии. Которая включит в себя несколько десятков автомобилей и будет предлагаться по очень высоким ценам.

На Фото концепт Audi R20
На Фото концепт Audi R20


 Стоит напомнить. Что гиперкар Mercedes-AMG Project One будет презентован уже осенью текущего года в рамках автомобильного шоу, проводимого во Франкфурте. Автомобиль укомплектуют гибридной силовой установкой, с двигателем от формулы 1 и мощными электродвигателями, с суммарной мощностью от 1000 лошадиных сил.

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© Автомобили, автоновости, каталог авто с ценами на CarsWeek.ru . Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru