Новая BRZ от Subaru

6 Декабря, 2016 / Суперкары

Новая BRZ от Subaru
 Недавно, стало известно, что японская автомобильная корпорация Subaru создала обновленную версию купе BRZ для потребителей из Англии. Изменения коснулись всех аспектов автомобиля — экстерьера, интерьера и некоторых технических узлов.



 Главным изменением стало то, что обновленное заднеприводное купе будет предлагаться в единственной комплектации схожей с топовой предыдущей версии. Subaru BRZ планируется продавать в Великобритании с весны 2017 года. К сожалению, обновленный ценник пока остается неизвестен.



 Интерьер претерпел изменения, и получил новые элементы отделки обтянутые алькантарой, также, спортивное купе получило новое рулевое колесо с управляющими кнопками мультимедийной системы и сенсорный экран, на который выводится информация с приборов и трековая информация (время за круг, торможение и т. д.).



 Стоит отметить, что по словам специалистов из инженерного подразделения Субару, был доработан двигатели и подвеска автомобиля. В двигателе усилили блок цилиндров, уменьшили трение рычагов клапана на распредвале и снизили вес агрегата. Все эти улучшения привели к увеличению мощности и крутящего момента, но точные характеристики до сих пор остаются тайной.


 
 Модифицированная подвеска лучше компенсирует неровности дороги, и добавляет устойчивости автомобилю в поворотах. Это значительно добавило комфорта для водителя и пассажира, также, автоматическая коробка передач получила новый режим езды на селекторе - «Трек».

Оцените материал:

(Нет голосов)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© Автомобили, автоновости, каталог авто с ценами на CarsWeek.ru . Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru