6 Декабря, 2016 / Суперкары

Новая BRZ от Subaru

Новая BRZ от Subaru
 Недавно, стало известно, что японская автомобильная корпорация Subaru создала обновленную версию купе BRZ для потребителей из Англии. Изменения коснулись всех аспектов автомобиля — экстерьера, интерьера и некоторых технических узлов.



 Главным изменением стало то, что обновленное заднеприводное купе будет предлагаться в единственной комплектации схожей с топовой предыдущей версии. Subaru BRZ планируется продавать в Великобритании с весны 2017 года. К сожалению, обновленный ценник пока остается неизвестен.



 Интерьер претерпел изменения, и получил новые элементы отделки обтянутые алькантарой, также, спортивное купе получило новое рулевое колесо с управляющими кнопками мультимедийной системы и сенсорный экран, на который выводится информация с приборов и трековая информация (время за круг, торможение и т. д.).



 Стоит отметить, что по словам специалистов из инженерного подразделения Субару, был доработан двигатели и подвеска автомобиля. В двигателе усилили блок цилиндров, уменьшили трение рычагов клапана на распредвале и снизили вес агрегата. Все эти улучшения привели к увеличению мощности и крутящего момента, но точные характеристики до сих пор остаются тайной.


 
 Модифицированная подвеска лучше компенсирует неровности дороги, и добавляет устойчивости автомобилю в поворотах. Это значительно добавило комфорта для водителя и пассажира, также, автоматическая коробка передач получила новый режим езды на селекторе - «Трек».

Оцените материал:

(Нет голосов)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+