Ferrari остается верна традициям, F12berlinetta (M) с атмосферником

27 Октября, 2016 / Суперкары

Ferrari остается верна традициям, F12berlinetta (M) с атмосферником
Будущая ревизия  F12berlinetta останется с тем же атмосферным двигателем, но получит больше мощности и добавит букву М в конце названия (модифицированный).

Ferrari F12berlinetta начали выпускать еще в 2012-м году, а модель нового поколения будет только к следующему десятилетию. Так что готовящийся рестайлинг выйдет как раз вовремя.

Недавно в интернете появилось шпионское видео с прототипом новой модификации Феррари, данное видео появилось благодаря изданию Autocar. Внешний вид может претерпеть некоторые изменения, но обводы останутся прежними.

По некоторым данным, суперкупе останется с атмосферным двенадцатицилиндровым двигателем с рабочим объемом 6,3 литра. На данный момент F12berlinetta находится на втором месте по мощности в линейке автомобилей Ferrari, на первом же месте находится LaFerrari с агрегатом мощностью 740 лошадиных сил. Новая модификация вероятно получит в свое распоряжение 780 лошадиных сил, и вероятно сможет разогнаться до ста километров за три секунды ровно, что быстрее на одну десятую секунды нынешнего автомобиля. Так же. Есть вероятность, что суперкупе получит полноуправляемое шасси уже обкатанное на ограниченной версии. Видимо, данное обновление получит изменения и в интерьере.  Премьера данного «красавца» должна будет пройти весной 2017-го года в Женеве.

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Другие материалы на эту тему:


Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© Автомобили, автоновости, каталог авто с ценами на CarsWeek.ru . Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru