25 Октября, 2016 / Суперкары

Chevrolet Camaro или Porshe 911: кто лучше на гоночной трассе?

Chevrolet Camaro или Porshe 911: кто лучше на гоночной трассе?
Существует заблуждение, что американские автомобили лучше только при разгоне и на прямой дороге, а вот на обычных трассах ведут себя крайне неуклюже при маневрировании, но так ли это?

Новый Camaro, оснащенный силовым агрегатом с мощностью 650 лошадиных сил и новейшей коробкой передач на 10 ступеней, легко прошел Ньюбергскую трассу с неожиданным результатом. Его результатом стали 7 минут 29 секунд при пересечении финиша. Эти показатели лучше чем у Porsche 911 GT3 и Ferrari 458. Так же, позади остались многие другие модели спорткаров, и произошел качественный отрыв от предыдущей модели, которая прошла эту трасу за 7 минут и 41 секунду.

Немаловажно и то, что в тестах участвовала серийная модель Chevrolet Camaro ZL1, отличающаяся только наличием каркаса безопасности и спортивными сидениями. Это дает нам надежду увидеть в будущем множество интересных гонок с участием Американцев в главной роли, ведь гоночный Camaro Z/28 будет построен на базе новинки.

Оцените материал:

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+