В ближайшее время в России появится новый Kia Soul

10 Января, 2017 / Автоновости

В ближайшее время в России появится новый Kia Soul

        Буквально несколько часов назад, сотрудники пресс-службы российского офиса известного южнокорейского автопроизводителя Kia, сообщили о том, что со следующего месяца, абсолютно все официальные дилерские центры компании в нашей стране начнут приём заказов на новую (рестайлинговую) версию популярного компактного кроссовера Soul, а также его «заряженную» модификацию Soul GT. Надо сказать, что этот автомобиль впервые за свою историю получил такую версию.

Рестайлинг Kia Soul: вид сзади
Рестайлинг Kia Soul: вид сзади

         Пару слов о «горячей» версии городского кроссовера. Инженеры южнокорейской автомобилестроительной компании оснастили этот автомобиль 1,6-литровым турбодвигателем T-GDI, а максимальная мощность, которую он может развить равна 204 л.с. Благодаря прямому впрыску, а также 7-ступенчатой преселективной АКПП, бензиновый мотор авто может разогнать его до 100 км/ч за 7,8 секунды, максимальная скорость Soul GT составит 200 км/ч.

Рестайлинг Kia Soul: салон
Рестайлинг Kia Soul: салон

        Напомним нашим читателям о том, что рестайлинговая версия Kia Soul, вместе с версией GT была представлена в прошлом году – презентация проходила в рамках парижского автосалона в сентябре прошлого года. Надо сказать, что автомобиль не претерпел каких-то значительных внешних изменений – немного изменилась радиаторная решётка, передний и задний бампер, воздухозаборники, кроме того дизайнеры компании поработали над всей оптикой автомобиля. Также прибавилось несколько цветов для кузова и пару вариантов отделки интерьера. В салоне модели изменили центральную консоль, руль частично получил отделку под металл, в некоторых комплектациях теперь можно заказать кожу чёрного цвета и высококачественную ткань того же цвета.

Рестайлинг Kia Soul
Рестайлинг Kia Soul

       Расширился и список доступного оборудования – теперь в него входит система экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС, датчик дождя, система мониторинга слепых зон, ассистент для выезда со стоянки задним ходом, селектор режимов езды (доступен только для версий с «автоматом») и многое другое.    

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© Автомобили, автоновости, каталог авто с ценами на CarsWeek.ru . Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru