23 Августа, 2017 / ДТП

В Санкт-Петербурге столкнулись два автобуса, несколько человек пострадали

Как стало известно из сообщений от очевидцев, сегодня 23 августа 2017 года, в Санкт-Петербурге произошла авария двух автобусов с пострадавшими.
В Санкт-Петербурге столкнулись два автобуса, несколько человек пострадали
 По выясненным обстоятельствам стало понятно, что в ДТП участвовал рейсовый и туристический автобус, а само столкновение произошло на Санкт-Петербургском шоссе в Петродворцовом районе.

 На данный момент существует две версии происшествия. В первой версией причиной аварии служит то, что водитель туристического автобуса резко остановился по неизвестным причинам, в свою очередь, водитель рейсового автобуса, двигавшегося следом за первым по своему маршруту не успел среагировать.

 Вторая версия — это вариация первой со слов очевидца. Как предполагает свидетель, автобус не совершал резкой остановки, а пытался объехать препятствие на дороге, чем создал опасную ситуацию на дороге.

 Несмотря на то, что ранее сообщалось о большом количестве пострадавших в следствии аварии, как стало известно из официальных источников, госпитализация потребовалась только двум женщинам, остальные пассажиры либо не пострадали, либо было достаточно оказанной на месте помощи.

Кроме этого, в сети появилось сообщение о факте кражи вещей на месте ДТП у пострадавшей женщины. На данный момент проводится расследование по двум фактам происшествия.

 Автор: Готовчик Дмитрий

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Другие материалы на эту тему:


^
Продать автомобиль

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+