6 Июня, 2017 / Автоспорт

Летающий КАМАЗ появился на видео

Летающий КАМАЗ появился на видео
 Уже через месяц, в России с красной площади Москвы начнется раллийное соревнование под названием «Шелковый Путь». Стоит отметить. Что общая длина пути составит около 10 000 км, а время в пути займет около 15 дней, и окончание соревнования намечено на 22 июля 2017 года. Название «Шелковый путь» пришло не случайно, трасса пролегла через Россию, Казахстан и завершиться в Китае городе Сиане.



 И естественно, соревнование такого масштаба не может обойтись без отечественной команды «КАМАЗ-Мастер», которая выступает на автомобиле КАМАЗ-4326 при поддержке компании Red Bull. На данный момент, команда активно тренируется в Мурманской области, и такое месторасположение выбрано не случайно. Для спортивного КАМАЗа весом 10 500 кг нет особой разницы в езде по песку или по снегу.

 Именно в момент тренировок было снято видео командой операторов Red Bull, на котором запечатлели как многотонный грузовик преодолевает снежный трамплин на скорости в 140 км/ч. При этом. Высота прыжка составила около двух метров, а длина не менее 37 метров. Как отмечают специалисты, при приземлении, на автомобиль и пилота могла действовать нагрузка в 12G. Но как видно по ролику, и пилот и автомобиль легко перенесли экстремальный прыжок.


 Автор: Готовчик Дмитрий

Оцените материал:

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Другие материалы на эту тему:


^
Продать автомобиль

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+