9 Января, 2018 / Автоновости

Уже в феврале 2018 года на рынок выйдет новый кросс-купе Haval H6

Новая модель в кузове кросс-купе Haval H6 готовится дебютировать на рынке уже в следующем месяце, ну а пока можно наслаждаться фотографиями предстоящей новинки и поразмышлять на тему стоимости стильного кросса.
Уже в феврале 2018 года на рынок выйдет новый кросс-купе Haval H6
 Уже в феврале 2018 года, на автомобильном рынке китая стартует реализация нового кросс-купе от концерна Geely, который выпустит свою модель под популярным дочерним брендом. Так, Haval H6 – это новая модель, которая отправится завоевывать рынок уже в феврале, при этом, автомобильные эксперты прогнозируют огромный спрос на предстоящую новинку.

 Несмотря на то, что компания пока не спешит разглашать стоимость обновленного кросс-купе Haval H6, уже можно с уверенностью сказать, что цена на стартовую комплектацию станет дороже, но совершенно незначительно, однако топовая версия может уже значительно отличаться по стоимости. Но это будет зависеть от степени комплектации, а также наличии дополнительных опций.

 В качестве силового агрегата может использоваться турбомотор с рабочим объемом 1,5 литра и максимальной мощностью до 169 лошадиных сил. Также будет доступна турбодизельная версия с двухлитровым мотором, способная развивать до 163 лошадиных сил. В паре с моторами будет установлена автоматическая семиступенчатая коробка передач, работающая с системой полного привода, или передающая крутящий момент только на переднюю ось.

 Стоит отметить, что новый вариант Haval H6 Coupe получил стильный дизайн, передней частью напоминающий автомобили Mazda или Mitsubishi, однако имеющий собственных индивидуальный стиль. Однако смотря на автомобиль сбоку можно отметить, что передняя часть с капотом смотрится несколько негармонично, и создается впечатление, что элементы взяты от разных автомобилей.

 Салон предстоящей новинки остается классически-китайским, а по дизайну схож с другими моделями бренда. Автомобиль получит современную мультимедийную систему нового поколения, новый блок управления климатической системой, новое мультифункциональное рулевое колесо, а также кожаный салон и двухцветную переднюю панель.

 Кроме этого, предстоящая новинка получит достаточно большое количество оборудования уже в базовой комплектации. Так, новинка будет оснащаться шестью подушками безопасности, парктроником, камерой заднего вида, системой безключевого доступа в салон и старта двигателя с кнопки, и еще множество разных опций.

 Тем временем напомним, что кроссовер Haval H6 стал самым популярным кроссовером на родном рынке.

 Автор: Готовчик Дмитрий

Оцените материал:

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.02)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+