7 Декабря, 2017 / Автоновости

Немецкий бренд Porsche выпустил первую партию пчелиного мёда

Представители компании Porsche сообщили о том, что была выпущена первая партия мёда от автопроизводителя в количестве 400 кг. Отдельно отмечается, что весь мёд был собран пчелами содержащимися на собственной ферме, а мед собирается исключительно с территории завода.
Немецкий бренд Porsche выпустил первую партию пчелиного мёда
 В немецком городе Лейпциге, где находится штаб-квартира автомобильного бренда Porsche выпустили первую партию собственного меда под названием Turbienchen, который будет продаваться исключительно в фирменном магазине, расположенном на территории производственного комплекса.

 Как отметили представители компании, мёд был собран 25-ю колоннами собственных пчел, которые включают в себя около 1,5 млрд особей. При этом, липовый мёд был собран с огромной территории комплекса компании Porsche, расположенного на 4-ка гектарах земли. Первая партия состоит всего из 400 кг меда.

 К сожалению производитель пока не сообщает объем тары предлагаемой в магазине, также неизвестна стоимость данного продукта, однако многие аналитики уверены в том, что мёд от компании Porsche будет значительно дороже любого аналогичного продукта.

 Стоит отметить, что Германия очень серьезно относится к популяции пчел, которые на данный момент охраняются Федеральным законом об охране окружающей природы. Это стало следствием того, что благодаря широкому использованию разнообразных пестицидов, появления новых вирусов и бактерий в сельском хозяйстве. Таким образом немецкий бренд премиальных автомобилей вносит собственный вклад в развитие генофонда немецких пчел, поддерживая большое количество биологического разнообразия.

 Кроме этого компания Porsche уже стала знаменита благодаря содержанию своеобразного заповедного парка, который включает в себя большие популяции колонии зубров, эксмурских пони и других животных, птиц и амфибий на территории комплекса.

 Также ранее уже упоминалось, что немецкий бренд Porsche постарается максимально оттянуть ввод беспилотных технологий на своих моделях.

 Автор: Готовчик Дмитрий

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+