7 Декабря, 2017 / Автоновости

Audi TT RS в кузове кабриолет 2019 модельного года попался почти без камуфляжа

Немецкий бренд Audi представит в следующем году обновленную версию спортивного купе Audi TT RS в кузове кабриолет, однако сейчас автомобиль проходит дорожные испытания на дорогах общего пользования практически без камуфлирующей пленки.
Audi TT RS в кузове кабриолет 2019 модельного года попался почти без камуфляжа
 Audi TT RS 2019 модельного года дебютирует уже в следующем году, по всей вероятности это произойдет в марте 2018 года в рамках Женевского автомобильного салона. На данный момент автомобиль проходит дорожные испытания на дорогах общего пользования, тестовый прототип которого в кузове с мягкой крышей был замечен на дорогах общего пользования.

 Судя по предоставленным фотографиям от зарубежного автомобильного издания, рестайлинговая версия получит не так много изменений. Учитывая то, что камуфляжная пленка скрывает только нижнюю часть автомобиля крышку багажника и решетку радиатора, то уже ясно что будет изменено в новой версии.

Так, автомобильные эксперты предполагают, что модель 2019 года получит новую решетку радиатора, переработанные бампера, обновленные боковые пороги, а также оптику в новом стиле.

 К сожалению производитель пока не сообщает будущие технические характеристики обновленной модели, также остается неизвестна моторная гамма. Однако можно предполагать, что «заряженная» версия Audi TT RS останется с прежним турбомотором 2,5 литра, способным развивать до 400 лошадиных сил и 480 Нм крутящего момента.

 Стоит напомнить, что текущее поколение (уже третье), было представлено еще в 2014 году, и как можно понять, в 2018 году как раз придет время для обновления модели. К сожалению больших изменений не предвидится и в салоне автомобиля. Так, новинка по прежнему будет оснащаться полностью цифровой панелью приборов, современным мультимедийным комплексом с большим сенсорным экраном, мультифункциональным рулевым колесом, а также множеством дополнительных систем и функциями активной безопасности.

 Тем временем, Audi в скором времени покажет самую мощную версию спорткара RS7 Sportback, и в сети уже появились первые изображения будущей новинки практически без камуфляжа.

 Автор: Готовчик Дмитрий

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+