6 Декабря, 2017 / Автоновости

Самый дешевый автомобиль в мире Bajaj Qute получит стекла в российской версии

Bajaj Qute считается самым дешевым автомобилем в мире, однако по сути является квадроциклом с кышей, и в самой начальной комплектации имеет кузов без боковых стекол, отопителя салона и замка дверей.
Самый дешевый автомобиль в мире Bajaj Qute получит стекла в российской версии
 Как стало известно, в скором времени официальный импортер компании Bajaj в России представит вторую партию самых дешевых автомобилей. К сожалению, компания не рассказывает размеры первой поставки, однако известно, что она уже полностью раскуплена, а также известно, что перед началом реализации было сделано более 350 предварительных заказов.

 Несмотря на то, что на родном рыке автомобиль обходится клиентам по стоимости примерно от 41 000 рублей, в России автомобиль стоит уже от 330 000 рублей. Однако новая партия будет поставляться уже со штатно установленными боковыми стеклами и печкой салона, что сейчас доступно исключительно в качестве опции.
 
 Напомним, что Bajaj Qute использует в качестве основного силового агрегата одноцилиндровый двухтактный мотор с рабочим объемом 0,2 литра и максимальной мощностью 13 лошадиных сил и 19 Нм крутящего момента.

 Также может быть интересно, что в недавнем рейтинге самых дешевых автомобилей в мире от экспертов нашего издательства, Bajaj Qute получил первое место среди всех претендентов.

 Автор: Готовчик Дмитрий

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+