14 Ноября, 2017 / Автоновости

Венгрия закупила внедорожники Lada 4x4 для полиции и пожарной службы

Венгерское правительство решило обратиться в фирму Lada Hungary, являющуюся дистрибьютором отечественного производителя «АВТОВАЗ», для закупки внедорожников Lada 4x4.
Венгрия закупила внедорожники Lada 4x4 для полиции и пожарной службы
 Венгерский дистрибьютор «Lada Hungary» сообщил о том, что венгерское правительство закупило отечественные внедорожники Lada 4x4 для полиции и пожарной службы. Как бы ни хотелось сказать, что сделка была крупной и теперь «АВТОВАЗу» требуется поставить целую партию автомобилей, однако на самом деле, был куплен один внедорожник для пожарной части деревни Сокенденч, и еще один внедорожник был куплен для небольшого города Терекбалинг.

 Обе купленные модели выполнены в стандартном исполнении в трехдверном кузове. Как отметили в полиции и пожарной части, закупка отечественных автомобилей была выполнена в честь памяти советским временам.

 С тех пор данные внедорожники зарекомендовали себя как надежные и безотказные автомобили, практически всегда готовые к службе.

 Возможно, позднее отечественный автомобиль Lada 4x4 будет закуплен и для других частей, однако на данный момент правительство Венгрии никак не комментирует дальнейшие планы по обновлению автомобильного парка специальных служб.

 Тем временем, отечественный автопроизводитель «АВТОВАЗ» объявил о выходе на рынок новой версии легендарного внедорожника Lada 4x4 Bronto.

 Автор: Готовчик Дмитрий

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+