12 Октября, 2017 / Автоновости

Японский Nissan рассказал ещё об одной своей новинке

В рамках токийского автомобильного салона, японская компания Nissan представит электрический концепт
Японский Nissan рассказал ещё об одной своей новинке
        Буквально пару часов назад, на официальных интернет-ресурсах японской автомобильной компании Nissan, появился загадочный видеоролик совершенного нового концептуального автомобиля – сообщается, что руководство бренда планирует представить его в рамках автосалона в Токио (столица Японии). Напомним о том, что этот автосалон будет проходить с 25 октября, по 05 ноября текущего года. 

 

       Пока что ничего не сообщается о том, как же будет называться концепт, также, как и нет информации о том, что же будет находится под его капотом – есть предположения о том, что японские инженеры представят нам полностью «электрический» автомобиль. Отметим, что представленный видеоролик очень загадочный – было показано лишь пару частей автомобиля – причём не сразу понятно было, что это именно часть машины) Но судя по тому, что передняя часть автомобиля лишена привычной радиаторной решётки, а на её месте находится фирменный значок автомобильной компании Nissan, который имеет голубую подсветку, можно с уверенностью утверждать, что да, в рамках токийского автосалона нам будет представлен именно электрокар. 
Японский Nissan опубликовал видео-тизер своего нового концептуального автомобиля



       Хотелось бы отметить, что ранее, сообщалось о том, что японский автопроизводитель собирается представить в Токио концептуальный кроссовер, который будет приходится в движение с помощью электродвигателей. Кроме того, из сообщений инсайдеров известно, что серийное производство этого кроссовера может начаться уже в 2019-ом году. Также из этих источников мы знаем, что в качестве платформы для своей перспективной новинки, инженеры компании могут выбрать «тележку» от второго поколения электромобиля Leaf, от него же кроссовер вероятней всего получит и электрическую силовую установку. На втором поколении Leaf, установлен 150-сильный мотор, аккумуляторная батарея ёмкостью 40 кВт*ч, на заряде которой, автомобиль может проехать, что называется «на одной зарядке» порядка 378 км. 

      Совсем недавно, журналисты нашего издания писали о том, что Nissan GT-R оснастили дистанционным управлением и подключили к джойстику. 

Автор Василий Компаниец

Оцените материал:

(Нет голосов)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+