11 Октября, 2017 / Автоновости

BMW и Great Wall могут объединить усилия для создания нового производства

Немецкий автомобильный концерн BMW и китайский бренд Great Wall рассматривают возможность создания нового совместного производства на территории Китая в городе Чаншу.
BMW и Great Wall могут объединить усилия для создания нового производства
 Инсайдерский источник, близкий к данному вопросу, сообщил, что китайский автопроизводитель и немецкая компания BMW могут объединить усилия для постройки нового завода по производству автомобилей на территории Китая.

Отдельно отмечается, что такое решение будет не первым для BMW, и компания уже имеет одно совместное предприятие в Китае, созданное с компанией Brilliance. Однако официальные представители компаний пока воздерживаются от комментариев появившейся информации.

 Кроме этого, можно отметить и то, что китайский автомобильный рынок является самым крупным и самым активно развивающимся во всем мире, а немецкая компания BMW с каждым годом увеличивает объемы продаж на данной территории. По приведенной статистике, BMW находится на втором месте в премиальном сегменте (на первом оказалась также немецкая компания Audi) по объему продаж, среди представленных в Китае автомобильных брендов.

 Так, за 2016 год компания увеличила объем реализации автомобилей на 11,3 процента, однако Mercedes-Benz обгоняет BMW по показателям роста продаж, увеличив уровень реализации автомобилей на 26,6% за 2016 год.

 Поэтому совсем неудивительно, что немецкий автопроизводитель BMW стремится локализовать производство в Китае и увеличить свое присутствие на местном рынке.

 Тем временем, BMW представил особые версии для кроссовера X5/X6 M.

 Автор: Готовчик Дмитрий

Оцените материал:

(Нет голосов)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+