13 Августа, 2017 / Автоновости

Обновленный кроссовер BMW i3 S попался фотошпионам во время тестов (подробное фото)

Во время проведения одних из последних дорожных испытаний новой версии спортивного кроссовера от немецкого автопроизводителя BMW i3 S, фотошпионам удалось подробно запечатлеть предсерийный прототип.
Обновленный кроссовер BMW i3 S попался фотошпионам во время тестов (подробное фото)
 Как отметили автомобильные эксперты, новинка от баварского автопроизводителя может появиться на публике уже в рамках Франкфуртского автомобильного салона в сентябре 2017 ода.

 На фотографиях можно рассмотреть некоторые детали нового дизайна экстерьера даже несмотря на камуфляж, который кстати в этот раз не слишком плотный. А фотографии вышли высокого качества, на которых можно детально рассмотреть нововведения в элементах дизайна.

 Как было рассказано ранее представителями компании, новинка кроме дизайна получит обновленный силовой агрегат, который будет представлен более мощным электродвигателем с мощностью от 170 до 190 лошадиных сил. Также, ожидается что новинка получит новые системы автономной помощи водителю при парковке и новые системы активной безопасности.

 Также можно вспомнить, что 10 августа 2017 года, немецкий автомобильный бренд BMW опубликовал новые тизерные фотографии кроссовера X2 в военной камуфляжной расцветке. Новая версия кроссовера также может быть представлена публике в рамках Франкфуртского автомобильного салона.

 Автор: Готовчик Дмитрий

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+