12 Августа, 2017 / Автоновости

Новое поколение Toyota C-HR было представлено в рамках автошоу GIIAS 2017

В Индонезии на ежегодном автомобильном шоу GIIAS, японский автомобильный производитель Toyota представила новую версию компактного кроссовера C-HR, укомплектованного новой гибридной силовой установки с суммарной мощностью 122 лошадиных сил.
Новое поколение Toyota C-HR было представлено в рамках автошоу GIIAS 2017
 Как отметили представители компании, новинка пока не выходит на индонезийский рынок, однако такая возможность рассматривается, и именно для этих целей была проведена презентация, рассчитанная на изучение интереса местных потребителей к новой модели.

 Кроме того, что компания готовится к выходу новинки на индонезийский рынок, на данный момент идет активное расширение рынка для данного кроссовера. Так, уже в Малайзии можно приобрести данную модель по предварительному заказу.


В скором же времени Toyota C-HR нового поколения поступит в продажу и на территории России.

 Отдельно отмечается, что производство компактного кроссовера будет налажено на турецком заводе Toyota, там же где производится российская версия Toyota Corolla. По предварительной информации, на российский рынок автомобиль может выйти с двухлитровым бензиновым двигателем с максимальной мощностью до 144 лошадиных сил. В паре с мотором будет установлена шестиступенчатая механическая коробка передач, или вариаторная трансмиссия CVT. Кроме этого будет предлагаться выбор между полным и передним приводом.

 Начальная комплектация получит многочисленные подушки безопасности, электронную систему стабилизации в поворотах, климатическую систему на две зоны, мультимедийный комплекс с сенсорным экраном, рулевое колесо с обшивкой из натуральной кожи и электрические стеклоподъемники с центральным замком.

 К сожалению, официальные представители компании не стали комментировать возможность поставок автомобиля на территорию России, однако по неподтвержденной информации стало известно, что стоимость автомобиля начнется от 1 800 000 рублей.

 Тем временем, инженерное подразделение компании запатентовало новую разработку, позволяющую добавить автоматики в механическую коробку передач, и исключающую ошибки начинающих водителей, что продлит жизнь трансмиссии и сцеплению.

 Автор: Готовчик Дмитрий

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+