12 Августа, 2017 / Автоновости

В Сети интернет появился рейтинг самых не угоняемых автомобилей

Отечественное издание «За Рулем» опубликовало рейтинг автомобилей, которые больше всего имеют шанс быть угнанными, а лидерами стали неожиданные претенденты.
В Сети интернет появился рейтинг самых не угоняемых автомобилей
 Стоит отдельно отметить, что рейтинг составлялся на основе данных о количестве проданных автомобилей за 2016 год и коэффициенте «привелекательности» автомобиля на черном рынке, который складывался из стоимости, популярности, простоте перепродажи и естественно количество угонов на каждую 1 000 проданных автомобилей.

 По данным предоставленным изданием «За рулем» выходит, что Lada Vesta заслуживает первое место, а Skoda Rapid следует за ней, их коэффициент «привлекательности» составил всего 0,1 и 0,7 пунктов. Однако эксперты утверждают, что данные модели находятся на одном уровне из-за новизны Lada Vesta и пока еще слабой востребованности запчастей, и считается что новое поколение Skoda Rapid сможет улучшить свои показатели.

 Кроме это, в рейтинг вошли: Volkswagen Polo у которого всего 2,6 угона на каждую 1 000 проданных автомобилей, УАЗ «Patriot» был угнан 2,8 раз на каждую 1 000 единиц, Lada Laegus 3,5 угон, Chevrolet Niva была в угоне каждые 3,6 автомобиля на 1 000 проданных, Skoda Octavia (4,5), Lada Kalina (6,3), Nissan Qashqai (6,4) и Lada Granta (6,5).

 Кроме этого, читателям может быть интересно прочитать еще один рейтинг от отечественного агентства аналитики и статистике «АВТОСТАТ» с самыми популярными автомобилями на российском вторичном рынке.

 Автор: Готовчик Дмитрий

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+