11 Августа, 2017 / Автоновости

Для премиальных лимузинов Русской разработки «Кортеж» будут использовать кожу отечественного производства

Как стало известно, к участию в проект «Кортеж» привлекут отечественный кожевенный завод, который будет поставлять автомобильную кожу премиального класса.
Для премиальных лимузинов Русской разработки «Кортеж» будут использовать кожу отечественного производства
 По предоставленной информации от интернет группы в социальной сети «Вконтакте» RCI News|Russian Cars Industry стало известно о заключении договора с АО «Русская кожа», который будет поставлять материал с дочернего предприятия «Рязанского кожевенного завода» (РКЗ).

 Как отдельно было отмечено, Рязанский завод начал выпускать различные типы автомобильной кожи с июля 2017 года на обновленном оборудовании, которое запущенно на данный момент в тестовом режиме.


РКЗ выпускает перфорированную, тиснёную, лицевую, спилк кожу для отделки автомобилей премиум и среднего класса, с мировым уровнем качества.

 По предварительным расчетам, к 2021 году производственная линия выйдет на полную мощность, которая составит около 120 000 квадратных метров каждый месяц. В планах компании наладить поставки материала не только для отделки проекта «Кортеж», но и другим отечественным и иностранным автопроизводителям.

 А для тех, кому очень хочется почувствовать себя за рулем действительно быстрого и «премиального» автомобиля, но платить несколько миллионов рублей не позволяет совесть, предлагаем прочитать рейтинг составленный специалистами портала Carsweek.ru – ТОП-7 спорткупе до 700 000 рублей.

 Автор: Готовчик Дмитрий

Оцените материал:

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+