19 Мая, 2017 / Автоновости

В России создали настоящий прототип трансформера из Lada 2110

В России создали настоящий прототип трансформера из Lada 2110
 Русский каскадер Геннадий Кочерга самостоятельно спроектировал и создал трансформера. За основу был взят ВАЗ-2110, и полностью переделан. Данный экспонат впервые показался на публике во время шоу проводившегося в городе Орле. 



 Геннадий захотел собрать собственного трансформера, находясь в Сингапуре, где впервые увидел игрушечные автомобили превращающиеся в роботов. Как то сразу, в качестве донора, было решено взять отечественную модель - «десятку». А все работы и чертежи, профессиональный каскадер проводил вместе с собственным сыном.

 Робот ручной работы способен передвигаться, а трансформация может проходить во время движения. При этом, Геннадий оснастил своего боевого трансформе двумя имитациями ручных пулеметов, из которых он может проводить стрельбу. Кроме этого, в планах каскадера построить еще нескольких трансформеров, и улучшить первый вариант.

Оцените материал:

(Нет голосов)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+