19 Мая, 2017 / Автоновости

Tesla: увеличилось число жалоб на условия труда

Tesla: увеличилось число жалоб на условия труда
 В наши дни кажется, что Tesla Motors и ее харизматичный исполнительный директор Элон Маск не ошибаются. Акции Tesla растут, новая Model 3 - одна из самых ожидаемых в последнее время машин, и даже идея невероятного туннеля Musk становится все популярнее. Мы смело можем сказать, что человеческая натура всегда старается найти что-то плохое в другом человеке, даже в то время, когда все выглядит очень хорошо. недавний отчет Guardian о том, что сотрудники Tesla жлуются на условия труда и увольняются с завода.

 Разговоры о недовольных сотрудниках и суровых условиях на фабрике Теслы во Фремонте, штате Калифорния, не совсем новость. Еще в феврале появлялись новости, когда рабочий завода выразил обеспокоенность условиями труда, после чего последовал визит профсоюза «United Auto Workers ». И даже проверка профсоюза не выявила особых нарушений условия труда, и только 4 зафиксированные жалобы с 2014 года — подтверждают это.



 По словам Guardians, ситуация сильно отличается. В докладе утверждается, что машины скорой помощи были вызваны на завод «более 100 раз с 2014 года».Причиной вызова становились болезни, головокружения и различные травмы. Некоторые сотрудники утверждали, что их заставляли продолжать работать не обращая внимание на пострадавшего. Другие жаловались на травмы, которые, как они говорят, связаны с годами работы на заводе и не обращались в органы из-за боязни преследования. В докладе также упоминается что многие сотрудники разочарованы условиями труда на предприятиях Tesla.

 С другой стороны, в докладе также приводятся данные о рабочих, которые испытывают большую гордость и высоко ценят саму компанию. Tesla также продемонстрировала то, что активно занимается вопросами безопасности на своих заводах.К примеру, за 2017 год. Число травм и болезней значительно уменьшилось относительно таких же периодов предыдущих годов.



 Кроме этого, пресс-служба компании отметила, что на заводе работает более 10 000 человек, и среди них всегда найдется несколько личностей, которые действительно считают себя пострадавшими или желают выставить компанию в не лучшем свете.

Оцените материал:

(Нет голосов)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+