Lexus LS F Sport: новые подробности

19 Мая, 2017 / Автоновости

Lexus LS F Sport: новые подробности
 Компания Lexus решила разделить презентацию обновленной модели LS 500. Различные модификации дебютировали в рамках различных мотор-шоу. Так к примеру, Lexus LS500 был представлен публике на Детройтской автомобильной выставке, а гибридная версия LS 500h была представлена уже в Женеве. А спортивная версия Lexus LS F Sport была представлена на автовыставке в Нью-Йорке.

 Спортивная новинка от японского бренда премиальных автомобилей получила более агрессивный вид в отличие от обычной модификации. К примеру, в дизайне LS F Sport, получил дополнительные воздухозаборники в измененных бамперах, новые юбки на порогах и молдинг на крышке багажника. Кроме этого, автомобиль внешне отличается эксклюзивной раскраской и специальным шильдиком F Sport, который отличает все модели Lexus со спортивным пакетом обновления.



 Спортверсия новинки получила модифицированную тормозную систему с увеличенной производительностью и настраиваемую пневматическую подвеску с изменяемым клиренсом и жесткостью. Кроме этого, автомобиль комплектуется модифицированной системой управления мотором и трансмиссией в которой есть возможность выбрать один из трех режимов эксплуатации.

 Спортивный пакет предлагается как для бензиновой версии автомобиля, комплектующейся силовым агрегатом с рабочим объемом 3,5 литра и максимальной мощностью до 420 лошадиных сил, так и для гибридной модификации, имеющая 360 лошадиных сил общей мощности.

Оцените материал:

(Нет голосов)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+