Cadillac решил выпустить две лимитированные версии модели

18 Мая, 2017 / Автоновости

Cadillac решил выпустить две лимитированные версии модели
 18 мая 2017 года, в Японии были представлены две лимитированные версии седанов Cadillac ATS и CTS – Silver Moonlight Edition. При этом, версии получатся действительно лимитированными. Каждая модель будет выпущена только в пяти экземплярах. Седаны ATS и CTS – Silver Moonlight Edition получили эксклюзивный светлоголубой цвет кузова с эффектом «металлик», а салон выполнен в темносиних тонах.



 Кроме этого, в элементах дизайна ATS и CTS будут некоторые различия. К примеру ATS получит декоративные алюминиевые вставки, а салон CTS получит декоративные элементы из углепластикового волокна. Также, обе ограниченные версии будут оснащаться премиальной мультимедийной системой и электрическим люком в крыше.



 Cadillac ATS Silver Moonlight Edition будет комплектоваться бензиновым мотором с рабочим объемом 2 литра, с максимально развиваемой мощностью до 275 лошадиных сил. В пару к мотору будет установлена автоматическая трансмиссия на восемь ступеней и только с задним приводом. Стоимость лимитированной версии составит в 2 950 000 рублей по текущему курсу.



 Cadillac CTS Silver Moonlight Edition получит аналогичные агрегаты, но в дополнение будет присутствовать система полного привода, а стоимость автомобиля установлена в рамках 3 810 000 рублей по текущему курсу.

Оцените материал:

(Нет голосов)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+