В нашей стране появятся немецкие кроссоверы Borgward

20 Апреля, 2017 / Автоновости

В нашей стране появятся немецкие кроссоверы Borgward

        Буквально несколько часов назад стало известно о том, что руководство немецкой автомобильной компании Borgward планирует начать российские продажи своих кроссоверов – об этом было сказано в рамках официальной презентации полностью «электрического» полноприводного кроссовера BXi7, известно, что запас хода этого автомобиля, который построен на базе BX7 (на фото сверху), составляет 500 км. Хотим отметить, что в настоящее время, модельный ряд возрождённой компании состоит из кроссоверов BX5 и BX7. Планируется, что на российском автомобильном рынке будут представлены обе модели, причём из сообщений инсайдеров известно, что случится это должно уже в этом году.

Кроссовер Borgward BX7: вид сзади
Кроссовер Borgward BX7: вид сзади

        Пару слов о немецкой автомобилестроительной компании Borgward. Изначально, она была основана в 1919 году и проработала до 1961 года. И в 2015-ом, благодаря китайской компании Foton она снова начала свою работу.

Кроссовер Borgward BX5: вид спереди
Кроссовер Borgward BX5: вид спереди

        Теперь несколько слов о кроссоверах Borgward. Пока что они доступны только лишь для автолюбителей Китая, собственно там и налажено их серийное производство. Весной этого года BX5 поступил в продажу, а модель BX7 продаётся уже два года. Начнём о модели BX5. Известно, что этот кроссовер предлагается с бензиновым турбированным силовым агрегатом, который при рабочем объёме в 1,8 литров, запросто сможет развивать мощность вплоть до 190 л.с. В качестве трансмиссии установлен 6-ступенчатый «робот» (бесступенчатая коробка переключения передач). Старшая модель – Borgward BX7 можно приобрести с 2,0-литровым турбомотором, максимальной мощностью в 224 л.с., который работает вместе со 7-ступенчатым «роботом». Кроссоверы Borgward BX5 и BX5 могут быть укомплектованы системой полного привода. 

Кроссовер Borgward BX5: вид сзади
Кроссовер Borgward BX5: вид сзади

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© Автомобили, автоновости, каталог авто с ценами на CarsWeek.ru . Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru