Jeep представила свой новый кроссовер Yuntu

19 Апреля, 2017 / Автоновости

Jeep представила свой новый кроссовер Yuntu

       Совсем недавно, на официальных интернет-ресурсах известного американского автопроизводителя – компании Jeep, появились фотографии совершенно новой модели автомобиля – речь идёт о большом семиместном кроссовере Jeep Yuntu. Официальная презентация этого автомобиля намечена на завтра – она будет проходить в рамках автомобильной выставки в городе Шанхай (Китай).

Концептуальный кроссовер Jeep Yuntu: вид сзади
Концептуальный кроссовер Jeep Yuntu: вид сзади

      Внешность концептуального кроссовера выполнена в стилистике компании. Глядя на опубликованные фотографии можно увидеть, что спереди, автомобиль получил довольно «мускулистый» бампер с воздухозаборниками по бокам, также на нём расположились противотуманные огни. Освещать себе дорогу, новый Jeep Yuntu будет с помощью узких светодиодных передних фар. Ну и конечно же нельзя не отметить фирменную радиаторную решётку, над которой располагается надпись Jeep. Концептуальный кроссовер «обут» в огромные легкосплавные колёсные диски – в частности благодаря этому, автомобиль находится довольно высоко над землёй, да и в целом смотрится поджарым. Выставочный образец получил панорамную крышу, скрытые дверные ручки – наверное они будут появляться при нажатии на них. Надо сказать, что дизайн автомобиля нельзя назвать необычным, так что вполне возможно, что в случае начала серийного производства 7-местного кроссовера Jeep Yuntu, его товарная версия будет выглядеть почти так же, как и концептуальный вариант. Пока что нет данных о планах руководства компании на этот кроссовер.

Концептуальный кроссовер Jeep Yuntu: салон
Концептуальный кроссовер Jeep Yuntu: салон

     Теперь пару слов о интерьере американской новинки. Дизайнеры компании Jeep оснастили салон довольно интересным рулевым колесом, по всей ширине передней панели установили три сенсорных экрана. Также экраны предлагаются для задних пассажиров (второй и третий пассажирский ряд) – они установлены в подголовники и в спинки сидений впередисидящих пассажиров – хотя куда столько?). Сообщается, что при отделке салона использовались только высококачественные материалы.

     А вот на счёт силовой установки большого кроссовера Jeep Yuntu пока что ничего неизвестно. По данным инсайдеров, автомобиль будет оснащён гибридным силовым агрегатом – традиционный двигатель внутреннего сгорания плюс электромотор с комплектом аккумуляторных батарей. 

Оцените материал:

(Нет голосов)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+