Subaru представила концептуальный кроссовер Ascent

13 Апреля, 2017 / Автоновости

Subaru представила концептуальный кроссовер Ascent

       Буквально вчера состоялась официальная презентация нового концептуального кроссовера от известного японского автопроизводителя Subaru – новинка, которая получила название Subaru Ascent Concept, является большим семиместным кроссовером. Во время показа автомобиля, представители компании отдельно отметили, что данная новинка является логичным продолжением концептуального кроссовера Subaru VIZIV 7, который напомним, был представлен в прошлом году на автомобильной выставке в городе Лос-Анджелес (США).

Концепт Subaru Ascent Concept: вид сзади
Концепт Subaru Ascent Concept: вид сзади

      Известно, что серийная версия концептуального кроссовера Subaru Ascent Concept будет продаваться под тем же именем. К слову, руководство компании планирует начать официальные продажи кроссовера в уже следующем году – пока что, в списке стран, где будет продаваться автомобиль значится только лишь США, но вполне возможно, что в случае успеха этой модели, она будет доступна для приобретения и на других автомобильных рынках. Серийное производство своей новинки, японцы хотят наладить на своём американском заводе.

Концепт Subaru Ascent Concept: приборная панель
Концепт Subaru Ascent Concept: приборная панель

      Помимо прочего, товарная версия кросса получит практически тот же внешний вид, что и у концепта. Японская новинка выполнена в фирменном стиле оформления компании Subaru – этот стиль получил название Dynamic x Solid, что переводится как «динамический и твёрдый». И правда, глядя на мощные колёсные арки, огромную радиаторную решётку, большие выштамповки на боках автомобиля, понимаешь, что перед тобой серьёзный представитель класса SUV. Также представители японской автомобилестроительной компании Subaru показали салон своего концепта.

Концепт Subaru Ascent Concept салон
Концепт Subaru Ascent Concept салон

     У представленного Subaru Ascent Concept под капотом установлен совершенно новый оппозитный турбированный двигатель с прямым впрыском топлива – именно эту силовую установку и получит серийная версия кроссовера.

Оцените материал:

(Нет голосов)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© Автомобили, автоновости, каталог авто с ценами на CarsWeek.ru . Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru