Forester S Limited: уже в России

20 Марта, 2017 / Автоновости

Forester S Limited: уже в России
 Официальные дилеры автопроизводителя Subaru уже начали реализацию лимитированной версии Forester S, укомплектованного спортивным пакетом опций и атмосферным мотором. Кроме этого, лимитированная серия внедорожника отличается передним бампером, дополнительным хромированными элементами вокруг оптики, другими легкосплавными дисками, метализированными накладками на педали и появившимися подрулевыми лепестками для переключения передач.

 Ранее, в аналогичной комплектации предлагалась Subaru Forester с турбированным бензиновым силовым агрегатом. На данный момент, автомобиль с атмосферным двигателем полностью заменил собой предыдущий вариант, который снят с производства.

Фото салона Subaru Forester S Limited
Фото салона Subaru Forester S Limited


 Стоимость новинки начнется от 2 010 000 рублей.

 В комплектцию лимитированной серии войдут зеркала заднего вида с подогревом и системой автоматического складывания на стоянке, электрофицированные передние сидения с возможностью регулировки в восьми диапазонах, многочисленные подушки безопасности, климат и круиз- контроль, мультимедийная система с семидюймовым сенсорным экраном и т. д.

Оцените материал:

(Нет голосов)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+