20 Марта, 2017 / Автоновости

Skoda Kodiaq: примерные цены и планы

Skoda Kodiaq: примерные цены и планы
 Глава российского подразделения компании Skoda, Ян Прохазка, поделился планами на будущее кроссовера Kodiaq в России и рассказал о примерных ценах, на которые стоит ориентироваться российским потребителям.

 Как отметил Ян Прохазка, локализованное производство кроссовера будет налажено на нижнегородском предприятии не ранее второй половины 2018 года. Поэтому, первые модели Skoda Kodiaq будут импортироваться из Чехии.

 Кроме этого, уже многие автолюбители заждались официальных прайсов, которых до сих пор нет. На что глава российского подразделения посоветовал всем желающим ориентироваться на официальные цены флагманского седана Skoda Superb. Кроссовер точно не будет дешевле, возможно, и дороже, но как ориентир для будущих цен — его можно использовать.

На фото: Skoda Kodiaq
На фото: Skoda Kodiaq


 Напомним, стоимость флагманского седана от Skoda начинается от 1 млн. 300 тыс. рублей за базовую комплектацию.

 Также, российское подразделение Skoda сообщило, что на территории РФ будет присутствовать и дизельная версия Kodiaq. А начало реализации запланировано на начало лета в текущем году.

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+