18 Марта, 2017 / Автоновости

Хотели изображения нового Volkswagen Polo – пожалуйста!

Хотели изображения нового Volkswagen Polo – пожалуйста!

        В последние дни многие российские автомобильные издания писали об этом автомобиле, который в нашей стране пользуется достаточно большой популярностью. Но буквально несколько часов назад, в распоряжении наших зарубежных коллег появились фотографии немецкой новинки без грамма камуфляжа.

Новая версия Volkswagen Polo
Новая версия Volkswagen Polo

        В объективы камер фотошпионов попался экземпляр в кузове хэтчбек – для России Volkswagen Polo доступен лишь в версии седан. Сообщается, что автомобиль проходил дорожные тесты в Южной Африке – занесло так занесло) В целом, новая версия Volkswagen Polo довольно сильно напоминает модель Golf, разве что она меньше. Кстати помимо некоторых деталей внешности, у этих двух автомобилей будет одна платформа на двоих – инженеры немецкого автопроизводителя решили строить новый Polo на модульной платформе MQB, благодаря чему общий вес машины уменьшится на 70 кг, что в свою очередь благоприятно скажется на динамике и управляемости автомобиля.

Актуальная версия российского Volkswagen Polo
Актуальная версия российского Volkswagen Polo

       Что касается состава моторной гаммы нового Volkswagen Polo, то в неё должны войти турбодвигатели TSI на 1,0 и 1,5 литра, а также одна дизельная силовая установка рабочим объёмом 1,6 литра. Эти моторы будут агрегатироваться с 5- и 6-ступенчатыми механическими коробками переключения передач, а также с 6- и 7-диапазонными «роботами» DSG.

       Известно также, что новинка будет больше своего предшественника – ориентировочно, длина кузова увеличится на 200 мм. Если это так, то салон станет просторней, к слову о салоне – по данным инсайдеров, в новой версии машины повысится качество материалов отделки салона, ну а список доступных опций станет больше.

       Также хотим напомнить нашим читателям о том, что мировая премьера нового поколения Volkswagen Polo должна (пока что нет официальных данных) состоятся на франкфуртском автосалоне, который в свою очередь состоится осенью этого года в немецком городе Франкфурт-на-Майне. Вместе с тем пока что остаётся неизвестным и тот факт, когда же новинка доберётся до российских салонов официальных дилеров Volkswagen и какая будет её цена (хотя бы примерная).

Оцените материал:

(Нет голосов)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+