16 Марта, 2017 / Автоновости

Состоялась премьера обновлённого кроссовера Changan CS35

Состоялась премьера обновлённого кроссовера Changan CS35

       Буквально несколько часов назад, китайская автомобилестроительная марка Changan объявила о начале продаж обновлённой версии кроссовера CS35. Пока что автомобиль доступен только для китайских автолюбителей, но вполне возможно, что он в скором времени может появится и в России. Напомним, что китайский автопроизводитель уже довольно предлагает кроссовер CS35 на российском автомобильном рынке.

Официально представлен обновлённый кроссовер Changan CS35
Официально представлен обновлённый кроссовер Changan CS35

      По сообщениям представителей компании, новинка оценивается минимум в 79 900 юаней, ну а самая дорогая и роскошная комплектация будет предложена по цене в 103 900 юаней – что в пересчете на российскую валюту составляет 683 000 и 889 000 рублей соответственно. Также отметим, что в настоящее время, российская версия кроссовера Changan CS35 оценена минимум в 799 900 рублей, за эти деньги будет предложен автомобиль, оснащённый 1,6-литровым бензиновым двигателем, мощностью 113 л.с., этот мотор агрегатируется с «механикой» и «автоматом». Серийное производство кроссоверов для российского автомобильного рынка налажено в Липецкой области.

Обновлённый кроссовер Changan CS35: салон
Обновлённый кроссовер Changan CS35: салон

     Ну а теперь пару слов о обновлённом Changan CS35. Благодаря стараниям дизайнеров компании Changan, автомобиль получил видоизменённую переднюю/заднюю оптику и противотуманные огни, а также пересмотренные бампера и радиаторную решётку. В салоне авто появилась новая передняя панель с изменённой центральной консолью, вместе с тем немного изменился дизайн дефлекторов обдува и блока управления климат контролем.

      Известно, что состав моторной гаммы кроссовера ничуть не изменился – автомобиль по-прежнему предлагается с бензиновым 1,5-литровым турбодвигателем на 156 л.с., и с 1,6-литровым «атмосферником», максимальная мощность которого равна 125 л.с. В зависимости от комплектации, крутящий момент от двигателя к оси (кроссовер продаётся только с передним приводом) передаёт либо 5-ступенчатая «механика», либо 4-ступенчатый «автомат».

     Помимо всего прочего, в список оснащения входят системы ABS и EBD, подушки безопасности спереди с по бокам, информационно-развлекательная система с большим сенсорным экраном, на который выводится изображение с камеры заднего вида, круиз-контроль и т.д. 

Оцените материал:

(Нет голосов)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+