Корейский SsangYong показал изображения нового Rexton

13 Марта, 2017 / Автоновости

Корейский SsangYong показал изображения нового Rexton

       Буквально несколько часов назад, сотрудники пресс-службы известного южнокорейского автопроизводителя SsangYong опубликовали на официальных интернет-ресурсах компании изображения нового поколения среднеразмерного внедорожника Rexton. На одном из них изображён внешний вид новинки, ну а на другом – его салон. Как отмечают в компании, благодаря стараниям дизайнеров компании, экстерьер получился сбалансированным. Его называют если не революционным, то цитата: «меняющим представление об аутентичных внедорожниках».

Новый внедорожник SsangYong Rexton: внешний вид
Новый внедорожник SsangYong Rexton: внешний вид

       Помимо изображений, сотрудники пресс-службы южнокорейской автомобилестроительной компании опубликовали небольшое сообщение, в котором говорится, что официальная презентация нового поколения внедорожника SsangYong Rexton состоится 30 числа этого месяца в столице Кореи - городе Сеул. А из сообщений инсайдеров стало известно, что вполне возможно внедорожник поменяет своё название. Проект по созданию флагманского внедорожника южнокорейского автогиганта носит название Y400 – может быть, как раз это имя получит новинка, вместо привычного Rexton. Любопытно, что именно Y400 это имя проекта по созданию приемника Rexton.

Концепт Ssangyong LIV-2
Концепт Ssangyong LIV-2

       Как бы то ни было, новая версия автомобиля получит рамную конструкцию, а также систему полного привода. Также хотим напомнить нашим читателям о том, что в прошлом году компания представила прототип нового Rexton – этот концептуальный внедорожник назывался LIV-2. Для этого концепта доступны 2,2-литровый дизель и совершенно новый бензиновый 2,0-литровый двигатель. Надо сказать, что список оснащения LIV-2 довольно внушительный – помимо всего прочего в него входит система экстренного торможения, которая способна распознавать автомобили и пешеходов, ассистент, помогающий двигаться в пробках, систему контроля «слепых» зон.  

Оцените материал:

(Нет голосов)

Другие материалы на эту тему:



Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© Автомобили, автоновости, каталог авто с ценами на CarsWeek.ru . Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru