12 Августа, 2017 / Статьи

Посетители Интеравто 2017 смогут познакомиться с автомобильными видеорегистраторами GNet

Посетители Интеравто 2017 смогут познакомиться с автомобильными видеорегистраторами GNet
 Компания GNet из Южной Кореи — производитель автомобильных видеорегистраторов премиум-класса — выходит на российский рынок. Презентация продукции GNet состоится в ходе выставки Интеравто 2017, которая будет проходить в «Крокус-Экспо» (Москва) с 23 по 26 августа.

 Выставка станет первой площадкой перед выходом новых видеорегистраторов на рынок России. Вся продукция GNet производится в Южной Корее и отличается исключительно высоким качеством. Камеры выдают одинаково качественную картинку днем и ночью, в любых погодных условиях. 
 

 Характеристики и возможности


 Одним из основных достоинств регистраторов Gnet является реализованная система помощи водителю ADAS, которая отвечает за безопасность на дороге. В рамках ADAS в корейских устройствах предусмотрены: 

 · Система LDWS (Lane Departure Warning System). Отслеживает движение транспортного средства по полосе и предупреждает водителя в случае схода с нее. 

 · FVSA (Forward Vehicle Start Alarm). Очень полезна при езде в городе, особенно в пробках. Привлекает внимание водителя, когда впереди стоящий автомобиль начал движение. 

 · FCWS (Forward Collision Warning System). Система контроля опасного сближения. Подает сигнал, когда скорость сближения с впереди идущей машиной превышает 30 км/ч. 

 Видеорегистраторы GNet не оборудованы встроенными аккумуляторами и питаются от бортовой сети автомобиля. Это позволяет эксплуатировать устройства в самых экстремальных условиях, когда штатные АКБ видеорегистраторов других марок могут выйти из строя. 

 Устройства коннектятся с ПК, смартфоном и т.д. при помощи WiFi. Это позволяет удаленно настраивать регистраторы, просматривать фото и видео. Для удобства управления разработчики GNet также представили мобильное приложение под iOS и Android. 

 В видеорегистраторах GNet применяется собственная файловая система JDR. Она обеспечивает 100% сохранность файлов в любой чрезвычайной ситуации. 

 Все регистраторы поддерживают карты памяти объемом до 128 ГБ, а модель GT700 — внешний жесткий диск до 2 ТБ. Камеры способны снимать видео в формате Full HD в течение 24 часов.

Производитель предоставляет владельцам автомобильных видеорегистраторов GNet 3 года бесплатного сервисного обслуживания.

 Возможности и надежность устройств позволяют с одинаковым успехом использовать их как частным автовладельцам, так и в корпоративных автопарках. GNet — лучшие видеорегистраторы для вас и вашего бизнеса.

Оцените материал:

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+