8 Августа, 2017 / Статьи

Аналоговые автостекла уверено опережают оригинальные изделия

Аналоговые автостекла уверено опережают оригинальные изделия
 Стёкла автомобиля являются самым уязвимым местом кузова, которое находится в постоянной зоне риска частичного повреждения или полного разрушения. Даже небольшая трещина на лобовом стекле способна испортить обзорность и настроение водителя. А серьёзные дефекты таких деталей требуют немедленного устранения в соответствии с правилами эксплуатации транспортных средств.

 Замена лобового стекла в Москве становится самой популярной услугой, требующей привлечения опытных мастеров, работающих в специализированных сервисах. Именно здесь вам предложат не только достойное качество монтажа светопропускающих элементов, но и широкий выбор фирменных деталей, которые могут быть доставлены в кратчайшие сроки прямо на ремонтные посты.

 Перед владельцем автомобиля зачастую становится проблема, какое стекло стоит ставить – оригинальное или аналоговое, изготовленное на постороннем заводе в рамках регламента известного производителя? Современный рынок автостёкол предоставляет возможность обоснованного выбора оптимального изделия, установка которого будет полностью оправдана, как с экономической, так и с практической точки зрения.

 Такие известные бренды этого сегмента как AGC, KMK Glass, Nord Glass, Pilkington, Saint-Gobain представляют собой международные корпорации, имеющие производственные единицы по всему миру. Поэтому многие заводы, выпускающие автостёкла для широкой линейки современных автомобилей, работают в статусе лицензиата такой крупной компании.

 В России наглядным примером подобного сотрудничества может служить Борский стекольный завод, который с 1997 года входит в японский холдинг AGC. Соответственно оборудование, организация рабочих процессов и система проверки качества выпускаемой продукции на этом предприятии соответствует международным стандартам ISO. Автостёкла, выпускаемые этим комбинатом, примерно в 3-4 раза дешевле оригинальных аналогов. Поэтому опытные мастера советуют приобретать именно такие изделия, которые по своим эксплуатационным характеристикам ни в чём не уступают конвейерным комплектующим.

 Сегодня лицензионные автостёкла опережают оригиналы по всем показателям, включая объёмы реализации и объёмы запасов на складах автосервисов. Динамичное развитие этого сегмента позволит автолюбителям и профессионалам экономить без потери в качестве, что особенно важно для владельцев автомобилей с большим пробегом.

  По материалам сайта http://glass.autoimpex.ru/

Оцените материал:

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+