28 Сентября, 2017 / Статьи

Премиум-каршеринг — что это?

Премиум-каршеринг — что это?
 Каршеринг — новое слово на рынке транспортных услуг в Москве. Что таится за этим названием? Знакомьтесь: это новый подход к проверенному временем сервису по прокату автомобилей для жителей столицы.

 Казалось бы, зачем изобретать колесо? Однако новая услуга качественно отличается от традиционной аренды авто. Каршеринг подразделяется на различные уровни сервиса: стандартный сервис с бюджетными авто и премиум-каршеринг на автомобилях бизнес-класса.

 Премиум-каршеринг отвечает всем требованиям клиентов, которые предпочитают престижные автомобили и ценят комфорт даже в кратковременных поездках.
Многие москвичи успели оценить преимущества премиум-каршеринга и уверенно пользуются сервисом автомобиля напрокат с помощью мобильного приложения. Хотите узнать подробности и присоединиться к клубу пользователей каршерингом? Тогда читайте эту статью.

 Каршеринг в Москве: выбираем компанию


 Сейчас в столице рынок каршеринга представляют как минимум пять компаний-лидеров: BelkaCar, «Делимобиль», Anytime, Car5 и YouDrive. На примере одной из них можно убедиться, как легко и просто можно арендовать автомобиль при помощи мобильного приложения.
 
 Яркий пример по оказанию услуги каршеринга — компания BelkaCar. Она практически с начала своей деятельности выбилась в «пятерку игроков». Удобство использования, выгодные тарифы, достойный автопарк — вот основные преимущества сотрудничества с этим сервисом.

 Именно сервис BelkaCar стал первым, кто сделал ставку на премиум каршеринг и не прогадал. Несмотря на то, что стоимость аренды авто бизнес-класса превышает стандартную, многие стали использовать для перемещения по городу именно Mercedes-Benz каршеринга BelkaCar.

 Хотите воспользоваться услугами премиум-каршеринга? Для этого нужно зайти на официальный сайт компании BelkaCar и скачать приложение на свой мобильный телефон. Преимущества премиум-каршеринга:

 • Жители Москвы и Московской области, имеющие водительские права и стаж не менее двух лет, могут отказаться от эксплуатации собственных авто или услуг такси. Каршеринг — это полностью готовый к поездке автомобиль. Его можно найти на карте свободных авто в приложении или сайте.

 • Поминутная тарификация. Вы оплачиваете услугу с момента ее активации.

 • Удобная оплата: деньги автоматически списываются с вашей банковской карты.

 • Компания предоставляет заправку и мойку.

 • В приложении доступны авто бизнес-класса.

 • Кроме того, вам не нужно будет посещать офис компании для заключения договора аренды: все осуществляется с помощью мобильного телефона.

 Премиум-каршерингом активно пользуются бизнесмены и корпоративные клиенты: отправляйтесь на деловую встречу на престижном автомобиле.

Как это работает? 


 Скачивайте приложение BelkaCar на ваш смартфон и следуйте подсказкам:

 • Регистрация: вводим паспортные данные, информацию о водительском удостоверении и банковской карте. Особые условия премиум каршеринга: возраст — не моложе 25 лет, водительский стаж — не менее 5 лет.

 • Ищем по карте ближайший автомобиль и при помощи приложения бронируем его.

 • Доходим до автомобиля и открываем его через приложение. Можно ехать!

 • Каждый автомобиль застрахован по КАСКО, залог за аренду не требуется. Время в пути за рулем автомобиля премиум-класса обойдется дешевле, чем на личном авто из аналогичного сегмента.

 Клиентам предоставляется новый автомобиль, чистый и заправленный топливом. Все необходимые документы, включая топливную карту для бесплатной заправки, находятся в бардачке. Также в автомобиле есть универсальное зарядное устройство.

 Преимущества современного премиум-каршеринга


 По утверждению многих аналитиков, за премиум-каршерингом — будущее альтернативного общественного транспорта Москвы и других крупных городах.

 Сегодня содержать собственный автомобиль бизнес-класса затратно и не всегда оправданно. Многие москвичи пересели на общественный транспорт и велосипеды: многокилометровые пробки в часы пик препятствуют быстрому прибытию в пункт назначения. Но иногда люксовый автомобиль действительно необходим: для трансфера важных пассажиров из аэропорта или c вокзала, для деловой встречи. Такси обойдется гораздо дороже, чем каршеринг. К тому же не каждый водитель за рулем гарантирует безопасность движения.

 В чем еще плюс премиум-каршеринга, так это управление арендой с помощью смартфона. Никакой передачи ключей из рук в руки, привязки к определенному месту стоянки — полная свобода действий и передвижения!

 Хотите узнать больше о премиум-каршеринге в Москве? Пройдите по ссылке http://belkablack.ru и пользуйтесь услугами каршеринга бизнес-класса уже сейчас!

Оцените материал:

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+